| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

幟町茶寮 8月のメニュー例のご案内

4,500円(税別 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
新生姜の冷やし餅

前菜(2)
冬瓜の摺流し

前菜(3)
茄子のブリュレ

前菜(4)
枝豆の冷製スープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
吉備牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産自然共生米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
スイカのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


6,000円(税別)のメニュー例

前菜(1)
鱧と冬瓜

前菜(2)
茄子のブリュレ

前菜(3)
枝豆の冷製スープ

魚料理(1)
鮎のコンフィ

魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油

肉料理
竹原産黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産コシヒカリ
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
スイカのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー

8,000円(税別)のメニュー例

前菜(1)
フォアグラと八丁味噌

前菜(2)
鱧と冬瓜

前菜(3)
鮎のコンフィ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理(1)
鴨ロースト
生姜チャツネ

肉料理(2)
竹原産黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
鯛の漬け丼
赤出汁 香の物

デザート
スイカのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。
※この他3,500円(昼のみ)、10,000円の料理のご用意もございます。

| 幟町茶寮 | 11:24 | TOP↑

| PAGE-SELECT |