■10月のメニュー例
5,500円(税込 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
芋バター
前菜(2)
無花果の白和え
前菜(3)
蕪のロースト
もち麦粥
前菜(4)
牛蒡のスープ
魚料理
白身魚 こがし醤油
肉料理
黒毛和牛肩ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
7,700円(税込)のメニュー例
前菜(1)
フォアグラとマーマレードと八丁味噌
前菜(2)
無花果の白和え
前菜(3)
蕪のロースト
もち麦粥
魚料理(1)
車海老とカダイフ
魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油
肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
11,000円(税込 )のメニュー例
前菜(1)
ブリニとフレッシュキャビア
前菜(2)
フォアグラテリーヌ
前菜(3)
車海老とカダイフ
魚料理
白身魚 焦がし醤油
肉料理(1)
鴨肉のロースト
肉料理(2)
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
いくら飯
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。
前菜(1)
芋バター
前菜(2)
無花果の白和え
前菜(3)
蕪のロースト
もち麦粥
前菜(4)
牛蒡のスープ
魚料理
白身魚 こがし醤油
肉料理
黒毛和牛肩ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
7,700円(税込)のメニュー例
前菜(1)
フォアグラとマーマレードと八丁味噌
前菜(2)
無花果の白和え
前菜(3)
蕪のロースト
もち麦粥
魚料理(1)
車海老とカダイフ
魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油
肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
11,000円(税込 )のメニュー例
前菜(1)
ブリニとフレッシュキャビア
前菜(2)
フォアグラテリーヌ
前菜(3)
車海老とカダイフ
魚料理
白身魚 焦がし醤油
肉料理(1)
鴨肉のロースト
肉料理(2)
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび
お食事
いくら飯
デザート
栗の渋皮煮
小菓子
コーヒー または ハーブティー
※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。