| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

■4月のメニュー例

5,500円(税込 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
パテと柚子味噌

前菜(2)
青豆あんと寄せ豆腐

前菜(3)
桜餅

前菜(4)
新ごぼうスープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
黒毛和牛肩ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
清見オレンジ クリームチーズのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー


7,700円(税込)のメニュー例

前菜(1)
アスパラガスと生ハム 黄身酢

前菜(2)
青豆あんと寄せ豆腐

前菜(3)
桜餅

魚料理(1)
車海老とカダイフ

魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油

肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
清見オレンジ クリームチーズのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー


11,000円(税込 )のメニュー例

前菜(1)
フォアグラテリーヌ

前菜(2)
フレッシュキャビア 蕪 黄身酢

前菜(3)
蒸し鮑と鮑の肝のソース

前菜(4)
車海老とカダイフ

魚料理
白身魚 焦がし醤油

肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
本鮪の漬け丼

デザート
清見オレンジ クリームチーズのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー

※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。

| 幟町茶寮 | 08:23 | TOP↑

| PAGE-SELECT |