| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

11月〜12月のメニュー例

4,950円(税込 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
霧島豚のパテと奈良漬け

前菜(2)
カリフラワーと豆腐のムース

前菜(3)
粥餅と蒸し鶏

前菜(4)
新ごぼうのスープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産自然共生米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
洋梨とホワイトチョコレートクリーム

小菓子
コーヒー または ハーブティー


6,600円(税込)のメニュー例

前菜(1)
カリフラワーと豆腐のムース

前菜(2)
粥餅と蒸し鶏

前菜(3)
新ごぼうのスープ

魚料理(1)
車海老とカダイフ

魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油

肉料理
黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産コシヒカリ
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
洋梨とホワイトチョコレートクリーム

小菓子
コーヒー または ハーブティー

8,800円(税込)のメニュー例

前菜(1)
カリフラワーと豆腐のムース

前菜(2)
蕪と帆立のグリル

魚料理(1)
車海老とカダイフ

魚料理(2)
白身魚 こがし醤油

肉料理(1)
鴨ロースト
生姜チャツネ

肉料理(2)
竹原産黒毛和牛ヒレ肉のグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
本鮪の漬け丼
赤出汁 香の物

デザート
洋梨とホワイトチョコレートクリーム

小菓子
コーヒー または ハーブティー


※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。
※この他11,000円の料理のご用意もございます。

| 幟町茶寮 | 21:29 | TOP↑

| PAGE-SELECT |