2022年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2022年07月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

■6月のメニュー例

4,950円(税込 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
パプリカとオレンジ

前菜(2)
トマトのコンソメジュレ
牛乳餅

前菜(3)
豚肩ロース マスタードムース

前菜(4)
新じゃがいもの冷スープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
マンゴーのクレームブリュレ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


6,600円(税込)のメニュー例

前菜(1)
トマトのコンソメジュレ
牛乳餅

前菜(2)
豚肩ロース マスタードムース

前菜(3)
新じゃがいもの冷スープ

魚料理(1)
鮎のコンフィ

魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油

肉料理
黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
マンゴーのクレームブリュレ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


8,800円(税込)のメニュー例

前菜(1)
トマトのコンソメジュレ フレッシュキャビア

前菜(2)
豚肩ロース マスタードムース

魚料理(1)
カダイフと海老クリーム

魚料理(2)
鮎のコンフィ

魚料理(3)
白身魚 こがし醤油

肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
本鮪の漬け丼
赤出汁 香の物

デザート
マンゴーのクレームブリュレ

小菓子
コーヒー または ハーブティー

11,000円(税込 )のメニュー例
前菜
トマトのコンソメジュレ あわびとフレッシュキャビア

魚料理(1)
カダイフと海老クリーム

魚料理(2)
鮎のコンフィ

魚料理(3)
白身魚と帆立

肉料理(1)
鴨ロースト 新生姜のチャツネ

肉料理(2)
竹原産黒毛和牛フィレ肉のグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
本鮪の漬け丼
赤出汁 香の物

デザート
マンゴーのクレームブリュレ

小菓子
コーヒー または ハーブティー

※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。

| 幟町茶寮 | 20:01 | TOP↑

| PAGE-SELECT |