| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

幟町茶寮 3月のメニュー例のご案内

4,500円(税別 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
小蕪 伽羅蕗 白和え

前菜(2)
大根 米麹 菜の花

前菜(3)
竹の子のロースト

前菜(4)
カリフラワーのスープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
吉備牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産自然共生米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
瀬戸田レモンのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー


6,000円(税別)のメニュー例

前菜(1)
ホワイトアスパラガス 黄身酢

前菜(2)
竹の子のロースト

前菜(3)
豚足のガレット

魚料理(1)
鰆の味醂漬け

魚料理(2)
白身魚 焦がし醤油

肉料理
竹原産黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた三原産コシヒカリ
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
瀬戸田レモンのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー

8,000円(税別)のメニュー例

前菜(1)
フォアグラとマーマレード

前菜(2)
ホワイトアスパラガス 黄身酢

前菜(3)
車海老とカダイフ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理(1)
豚ロースの塩麹漬け

肉料理(2)
竹原産黒毛和牛ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
雲丹ご飯
赤出汁 香の物

デザート
瀬戸田レモンのムース

小菓子
コーヒー または ハーブティー


※上記メニューは一例です。仕入れなどの状況により変更となります。
※この他3,500円(昼のみ)、10,000円の料理もございます。

| 幟町茶寮 | 21:07 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT