| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

■2月のメニュー例

4,950円(税込 / 昼のみ)のメニュー例
前菜(1)
金柑コンポートと米麹

前菜(2)
サーモン 蕪 黄身酢

前菜(3)
大根のグラタン

前菜(4)
カリフラワーのスープ

魚料理
白身魚 こがし醤油

肉料理
黒毛和牛肩ロースのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
みかんのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


6,600円(税込)のメニュー例

前菜(1)
このしろの生ハム〆

前菜(2)
サーモン 蕪 黄身酢

前菜(3)
大根のグラタン

前菜(4)
鶏胸肉と新ごぼうクーリ

魚料理
白身魚 焦がし醤油

肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
土鍋で炊いた福富町産無農薬米
牛肉の時雨煮 赤出汁 香の物

デザート
みかんのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー


8,800円(税込)のメニュー例

前菜(1)
サーモン 蕪 黄身酢

前菜(2)
大根のグラタン

魚料理(1)
カダイフと車海老

魚料理(2)
白身魚 と帆立貝柱

肉料理(1)
鴨肉のロースト
生姜のチャツネ

肉料理
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
本鮪漬け丼
赤出汁 香の物

デザート
みかんのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー

11,000円(税込 )のメニュー例

前菜(1)
ブリニとフレッシュキャビア

前菜(2)
サーモン 蕪 黄身酢

前菜(3)
蓮根饅頭

魚料理
白身魚と帆立貝柱

肉料理(1)
鴨肉のロースト
生姜のチャツネ

肉料理(2)
黒毛和牛サーロインのグリル
蒲刈の藻塩 吉和の生わさび

お食事
伊勢海老カレー
香の物

デザート
みかんのグラニテ

小菓子
コーヒー または ハーブティー

※上記メニューは一例です。食材の仕入れなどの状況により変更となります。

| 幟町茶寮 | 10:10 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT